fbpx

Política de Cookies e Privacidade

I. Política de Privacidade

  1. A Buzzylight respeita o direito do utilizador à privacidade. Por isso, procuramos adotar boas práticas de proteção de dados e privacidade, salvaguardando assim ao máximo a confidencialidade e segurança dos dados de todos os nossos clientes;

  2. Todas as informações pessoais relativas a utilizadores do site serão tratadas pela Buzzylight em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais);

  3. É responsabilidade da Buzzylight com sede na Rua Bartolomeu Dias 11ºB, 2730-026 Queluz de Baixo, Barcarena – tratar todos os dados pessoais recolhidos neste site e nos seus formulários de contacto;

  4. Dados que Recolhemos, Finalidade e Tratamento: De forma sucinta e transparente, indicamos de seguida quais os dados pessoais que recolhemos, bem como, o tratamento e a finalidade dos mesmos.

Formulário de Contactos

  1.  Para enviar mensagens através do formulário de contactos disponível na página “Contactos”, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, e-mail, telefone e respectiva mensagem. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, havendo uma necessidade legítima por parte da Buzzylight em responder aos pedidos que lhe são dirigidos;
  2. Todos os dados referidos acima serão diretamente enviadas para o email iluminacao@buzzylight.com, não ficando armazenadas em qualquer outro local. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Direito de Acesso e Retirada do Consentimento

1. Como titular de dados, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais e perceber se estes estão a ser tratados de acordo com a lei em vigor. Se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.
Poderá fazê-lo de duas formas:

  • Comunicação escrita dirigida à Buzzylight para: Rua Bartolomeu Dias 11ºB, 2730-026 Queluz de Baixo, Barcarena;

  • Comunicação eletrónica para o email: iluminacao@buzzylight.com;

2. Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados de forma correta, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.
3. Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Recomendamos a consulta da mesma com regularidade.

II. Política de Cookies

O que são cookies?
1. “Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os cookies?
1. Os cookies além de melhorarem a experiência do utilizador servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?
1. Os cookies dividem-se em dois grupos:
– Cookies permanentes: Ficam armazenados no browser dos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso site www.buzzylight.com. Geralmente, os cookies permanentes são utilizados para auxiliar e direcionar a navegação de interesses do utilizador, permitindo à Buzzylight prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: Cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser apenas até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência personalizada de navegação.

Para que fins utilizamos ou poderemos vir a utilizar os cookies?
– Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
Cookies de análise/analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website e adequar a nossa oferta de produtos e serviços às necessidades do cliente.
Cookies de funcionalidade: Estas funcionalidades guardam as preferências do utilizador relativamente à forma como utiliza o nosso site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita e lhe permita uma melhor experiência.
– Cookies de terceiros: Medem o sucesso das aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
– Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias, tendo em conta os gostos do cliente/utilizador. Para além disso, estes cookies limitam a quantidade de vezes que vê um anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade, tornando-a mais objetiva e melhorando assim o sucesso da organização do website.

Como pode gerir os cookies?
Depois do cliente/utilizador autorizar o uso de cookies no nosso website (www.buzzylight,com), o mesmo pode sempre desativar parcialmente ou totalmente os nossos cookies.
Os cookies permitem-nos tirar o máximo proveito do nosso website, no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao cliente aceitar, recusar ou apagar cookies.